Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск

не набирайте окончания слов
Код ГРНТИ: 
Условие поиска:  и   или





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888


Информация для потребителей

Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.

Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором

Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.

Для получения справки Вам необходимо отправить заявку с пометкой "Перспективные технологии и новые разработки" на электронный адрес: adm311714@yandex.ru с указанием номера ГРНТИ и названия того, что Вас заинтересовало, а также Ваши реквизиты.

Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.

Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".

 

Информация для изобретателей, разработчиков технологий, поставщиков эксклюзивной продукции

Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел Прием

 
Всего позиций: 41        [1-41] 
КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИЙ
Наименование Характеристики 
Гидролизат из морской травы зостеры   Производство кормовых добавок для сельскохозяйственных животных и птицы
Жир из печени минтая пищевой лечебно-профилактический.   Для лечебно-профиклатических целей.
Изделия кулинарные из молок замороженные.   Для потребления в пищу.
Использование гидробионтов для приготовления пищевого продукта   Для производства пастообразных продуктов с лечебно-профилактическими свойствами из морепродуктов
Комплексная переработка панцирьсодержащих отходов   Для получения технических, лекарственных, пищевых и кормовых продуктов из отходов переработки камчатского краба, креветок и других ракообразных.
Комплексная система управления процессом копчения рыбы   Для обеспечения требований к поддержанию необходимого уровня влажности дымовоздушной смеси
Комьютерная система сбора информации о параметрах рабочей среды коптильной камеры   Для качественной и количественной оценки взаимного влияния температуры и влажности рабочей смеси
Консервы из молок тресковых рыб.   Для употребления в пищу
Котлеты рубленые из щупалец кальмара.   Для расширения ассортимента кулинарной продукции из гидробионтов.
Новые виды консервов из пиленгаса   Расширение ассортимента деликатесной рыбной продукции повышенной биологической ценности
Потенциометрическое определение качества рыбьего жира и его эмульсий   Для точного определения кислотного числа рыбьего жира и его эмульсий
Пресервы из пеленгаса   Получение пищевого продукта из сравнительно нового объекта отечественного рыбного промысла - пеленгаса
Прибор определения степени свежести рыбы   Для объективного контроля качества охлажденной рыбы в лабораторных и цеховых условиях
Прибор для измерения влажности рыбной муки   Для измерения влажности рыбной муки как в море, так и на берегу
Прибор измерения влажности древесных опилок и щепы технологической   Для измерения влажности химически не обработанных опилок и щепы технологической, приготовленных из древесины различных пород для копчения различной продукции в коптильных установках
Способ безотходной переработки хитинсодержащего сырья   Производство хитина, хитозана, предназначенных для применения в химической и пищевой промышленности, и ферментативных белковых гидролизатов для использования в качестве основы микробиологических питательных сред.
Способ копчения пищевых продуктов   Повышение эффективности процесса копчения и улучшение качества готового продукта
Способ копчения рыбы с применением экстракта из корня ревеня   Интенсификация процесса копчения.
Способ получения консервированного продукта из копченой рыбы   Получение высококачественного деликатесного продукта "Шпроты в масле" из копченой мойвы, копченой мелкой сельди.
Способ получения мыла из отработанного подсолнечного масла.   Утилизация отработанного подсолнечного масла.
Способ получения рыбной кормовой муки   Производство высококачественной рыбной муки с высоким содержанием протеина и незначительным содержанием жира из малоценного рыбного сырья.
Способ приготавления консервов из печени рыб   Для применения в пищевой промышленности
Способ приготовления вяленой рыбы   Изобретение может быть использовано для приготовления вяленой рыбы и относится к области обработки гидробионтов, в частности к технологии изготовления вяленой рыбы.
Способ приготовления консервов из копченой рыбы   Повышение пищевой ценности консервов и улучшение их органолептических свойств.
Способ производства фарша из необескуренных щупалец кальмара   Упростить технологический процесс производства полуфабрикатов из мяса кальмара
Способ регенерации отработанного растительного масла   Утилизация растительного масла с восстановлением его пищевой ценности
Способ регенерации отработанных тузлуков   Утилизация отходов пищевой промышленности.
Способ сушки морской капусты (ламинарии) в установках с инфракрасным (ИК) спектром излучения   Получение биологически ценного продукта сушкой в инфракрасном спектре излучения
Технология капсулирования пищевых продуктов на основе рыбных жиров   Капсулирование рыбных жиров, обогащенных биологически активными препаратами (экстрактами ламинарии, облепихи, боярышника, чеснока) на основе использования полисахаридов водного происхождения: агар-агара, хитозана, альгината натрия
Технология получения бланшированного мяса рапаны   Обеспечить бесперебойную работу перерабатывающего предприятия за счет накопления сырья
Технология приготовления икры пинагора зернистой   Получение пищевой продукции из икры пинагора
Технология приготовления консервов "Кильки в томатном соусе" без предварительной тепловой обработки   Для улучшения вкусовых качеств рыбных консервов из кильки.
Технология приготовления консервов "Фарш рыбный "Дельта"   Для использования рыбной продукции с целью расширения ассортимента фаршевых консервов из рыбного частика.
Технология приготовления ломтиков рыбных солено-сушеных "Аромат"   Производство ломтиков рыбных из малоценного сырья (путассу, сайка и др.) с использованием препарата "Сквама" в качестве ароматизатора или вкусо-ароматических коптильных экстрактов из растительного сырья
Технология приготовления продукта "Икра сазана пастеризованная"   Для приготовления малосолёного рыбного продукта длительного хранения, богатого белком, микроэлементами, витаминами, не требующий дополнительной кулинарной обработки.
Технология производства белкового гидролизата  В качестве сырья для производства белковых гидролизатов могут использоваться отходы мясомолочной и пищевой промышленности, ветеринарные конфискаты, пищевые и малоценные в пищевом отношении продукты, получаемые при переработке различных видов скота и птицы, отходы производства мясокомбинатов и клеевы...
Технология производства кормового продукта из рыбных отходов для нужд животноводства и рыбоводства   Получение кормового продукта, содержащего питательные вещества, присущие рыбному сырью, и биологически ценные вещеста, присущие растительному сырью
Технология производства новых видов рыбопродукции на основе фарша   Повышение эффективности использования рыбного сырья в пищевых целях
Технология производства овощных консервов с рыбой   Получение готового продукта высокой биологической ценности
Усовершенствованная технология получения мяса рапаны мороженого   Получение пищевого мяса рапаны высокого качества
Устройство для инкубации икры рыб   Зарыбление водоемов
Всего позиций: 41        [1-41] 
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"