Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.
Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором
Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.
Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.
Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".
Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел
КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИЙ |
Наименование | Характеристики |
Автоклав электрический модульный АКМ-1 |
Стерилизация продуктов. |
Бокс для оглушения крупного рогатого скота |
Для оглушения скота |
Вакуум-закаточная машина ВЗМ-1 |
Предварительная и окончательная закатка под вакуумом консервных банок |
Варено-копченая колбаса с лечебно-профилактическими свойствами |
Производство лечебных продуктов |
Воздушный скороморозильный аппарат |
Охлаждение и транспортировка мясных и молочных продуктов |
Волчок |
Для непрерывного измельчения бескостного жилованного мяса и мясопродуктов при производстве высококачественных фаршей для колбас и колбасных изделий |
Высокочастотная установка для вытопки и стерилизации жира |
Вытопка животных жиров |
Грудинка говяжья копчено-вареная |
Расширение ассортимента продуктов переработки мяса. |
Денитрификация мяса бройлеров |
Для повышения экономической и биологической полноценности мяса |
Дефибринатор. |
Дефибринирование (отделение фибринов из крови) крови убойных животных. |
Добавка пищевая структурорегулирующая для формованных продуктов и способ получения формованных продуктов |
Относится к пищевой промышленности, а именно к производству колбас и формованных изделий из мяса и рыбы |
Дозатор мяса, жира, соли, специй ДМ-1 |
Дозированное заполнение жестяных консервных банок мясом, жиром, солью и специями. |
Дробилка крупного дробления ДКД-500/900-96 |
Для эффективного сокращения объема отходов и костей путем разделения на мелкие части туш животных |
Изделия варёные колбасные из мяса и субпродуктов птицы для школьного питания |
Питание детей школьного возраста сбалансированными мясными продуктами. |
Изделия мясные с высокобелковыми растительными добавками |
Для расширения ассортимента мясной продукции с использованием в качестве заменителя мясного сырья соевой дезодорированной не обезжиренной муки |
Инъектор для посола свинокопченостей |
Шприцевание мяса соляным расвором при изготовлении свинокопченостей. |
казеиновые этикеточные клеи |
Замена импортных клеев, низкий расход, адгезия к различным поверхностям, оригинальная технология производства. |
Клей казеиновый КЭТ-5.1 |
Наклеивание бумажных этикеток на стеклянные поверхности оборотной тары (бутыли, флаконы, банки). |
Клей КЭТ-1 |
Машинная наклейка бумажных этикеток на стеклянные поверхности (бутылки, флаконы, банки т. д.) |
Клей ПЭТ-2БЭ |
Машинная наклейка бумажных этикеток на полимерные поверхности. |
Клей казеиновый ПЭТ-1 |
Машинная наклейка бумажных этикеток на бутыли, полимерных материалов. |
Колбаса вареная ветчинная |
Расширение ассортимента колбасных изделий |
Колбаса полукобченая "Охотничья" |
Расширение ассортимента |
Колбаса полукопченая "Пионерская" |
Расширение ассортимента колбасных изделий |
Колбаса полукопченая "Столичная" |
Расширение ассортимента |
Коллагеновые полуфабрикаты для формования и обогащения рационов физиологически активными веществами |
Для расширение сырьевой базы производства искусственных колбасных оболочек типа "Белкозин"; для совершенствования технологии; повышения качества мясных продуктов |
Консервы "Мясо с нутом" |
Производство мясных продуктов. |
Копчености из мяса цыплят "Любительские" |
Расширение ассортимента из мяса цыплят. |
Котел варочный |
Для подогрева и варки в воде колбасных изделий и мясных продуктов |
Лучшие сроки убоя молодняка крупного рогатого скота на мясо |
Улучшение технологии убоя животных на мясо в различные возрастные периоды и с разной живой массой. |
Малогабаритный цех по производству свинокопченостей |
Производство копченостей |
Массажер вакуумный |
Для массирования охлажденных до температуры не выше +7 град. Цельсия и предварительно прошприцованных рассолом окороков, кусков мяса в отвакуумированной вращающейся емкости |
Модернизация способа получения биоматериалов. |
Изыскание наиболее рациональных способов переработки биологически ценного вторичного коллагенсодержащего сырья. |
Мясной паштет для детского и диетического питания |
Получение мясного продукта с высоким уровнем содержания витаминов и микроэлементов |
Мясной продукт для детского питания |
Получение мясного продукта с высокой энергетической полноценностью |
Мясной продукт для детского питания |
Получение мясного продукта с антисклеротическим, антиаллергенным действием |
Мясной продукт для детского питания |
Получение мясного продукта с высокими вкусовыми качествами |
Мясной продукт для детского питания |
Получения мясного продукта с высокой энергетической ценностью |
Мясной продукт для детского питания |
Получение мясного продукта с высокими вкусовыми качествами |
Низкокалорийные мясные изделия |
Производство низкокалорийных мясных продуктов. |
Нутовая добавка в колбасных изделиях |
Производство диетических продуктов. |
Опыт применения белковых препаратов в технологии мясных продуктов |
Производство продуктов с улучшенной консистенцией и цветом. |
Паштеты куриные для школьного и диетического питания |
Детское и диетическое питание готовыми к употреблению тонко измельчёнными кулинарными изделиями на основе куриного мяса и печени с добавлением крупяных и овощных компонентов. |
Пельмени замороженные "Зеленецкие" |
Расширение ассортимента |
Пельмени замороженные "Золотой петушок" |
Расширение ассортимента |
Пила ленточная |
Для продольной /по хребту/ распиловки туш крупного рогатого скота в условиях подвижных конвейеров скотобойных заводов и мясокомбинатов.
|
Пилы ленточные |
Разделка четвертин и отрубов мяса на порции различной массы, распил замороженного и свежего мяса. |
Полуфабрикаты из мяса цыплят-бройлеров натуральные маринованные в специях |
Расширение ассортимента |
Пресс для рубки мяса |
Разделка и подготовка мороженого мяса для продажи или дальнейшей переработки. |
Применение нутовой муки в технологии вареных колбас |
Производство диетических мясных продуктов. |