Промышленная Сибирь Ярмарка Сибири Промышленность СФО Электронные торги НОУ-ХАУ Электронные магазины Карта сайта
 
Ника
Ника
 

Поиск

не набирайте окончания слов
Код ГРНТИ: 
Условие поиска:  и   или





Оформить заказ и задать интересующие Вас вопросы Вы можете напрямую c 6-00 до 14-30 по московскому времени кроме сб, вс. whatsapp 8-950-950-9888


Информация для потребителей

Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.

Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором

Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.

Для получения справки Вам необходимо отправить заявку с пометкой "Перспективные технологии и новые разработки" на электронный адрес: adm311714@yandex.ru с указанием номера ГРНТИ и названия того, что Вас заинтересовало, а также Ваши реквизиты.

Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.

Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".

 

Информация для изобретателей, разработчиков технологий, поставщиков эксклюзивной продукции

Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел Прием

 
Всего позиций: 99        [1-50] [51-99] 
КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИЙ
Наименование Характеристики 
Вакуум-сублимационная сушилка   Интенсификация тепло- и массопередачи
Варенье "Школьное" из тыквы   Для профилактического питания школьников
Вибратор для уплотнения насыпных концентратов   Для уплотнения уложенных ав гофрокороба пакетов с пряностями и насыпных концентратов
Влияние режима замораживания облепихи на качество и сохраняемость.   Создание более равномерных запасов сырья для обеспечивания эффективности работы консервных заводов в зимне-весеннее время.
Густой экстракт из зелени кукурузы сушеной "Изумруд"   Исследование по извлечению экстракта из зелени кукурузы.
Густой экстракт из зелени петрушки сушеной "Эликсир"   Исследование по извлечению пигментов из зелени петрушки.
Джем диетический "Черная смородина"   Для использования в лечебно-профилактическом питании для больных сахарным диабетом
Джем диетический.   Потребление в профилактических целях.
Желе диетическое овоще-яблочное.   Потребление в профилактических целях.
Закуска овоще-чесночная с пектином.   Улучшение вкусовых и внешних качеств продукта.
Консервы "Салат Аппетитный"   Для расширения ассортимента продуктов и использование в сети общественного питания
Консервы. Желе диетическое морковно-яблочное   Для расширения ассортимента продуктов питания
Консервы. Нектар "Яблочно-банановый"   Для профилактического питания населения.
Консервы. Припасы "Свекольно-цитрусовые"   Для использования в качестве пектиносодержащего полуфабриката и повышение биологической ценности
Консервы. Пюре-полуфабрикат кабачково-яблочное.   Для расширения ассортимента продуктов питания.
Консервы. Пюре-полуфабрикаты из крапивы   Для повышения биологической ценности продуктов
Конфитюр "Солнышко"   Улучшение пищеварения
Конфитюр овощной "Рубиновый"   Для потребления населением, проживающим в районах с повышенным радиационным фоном
Концентрат пищевой кисель молочный "Школьный" с использованием сухого молочного сырья   Повышение конкурентоспособности отечественных белковых концентратов
Концентрат пищевой Хлебцы "Особые" с использованием сухой молочной сыворотки.   Расширение возможности использования молочной сыворотки и решение вопроса снижения йодной недостаточности.
Машина для обрезки овощей   Для резки овощей при подготовке к консервированию, маринованию и обжарке в консервном производстве
Механизация процесса загрузки плодов   Для исключения ручного труда при подаче плодов и ягод на стол сортировки и мойки для приготовления плодово-ягодного пюре.
Навесная сетка для сушки яблок   Захват и перемещение нарезанных долек яблок
Нектар "Здоровье"   Профилактическое питание населения, проживающего в районах радиоактивного загрязнения.
Новая технология получения сухого пектина   Извлечение из растительных продуктов природного вещества пектина, обладающего желирующим и стабилизирующим свойствами.
Новая технология хранения плодоовощной продукции    Обеспечение сохранности плодоовощной продукции при хранении путем орошения водным раствором консерванта
Новый способ производства икры из кабачков   Оптимизация технологического процесса
Один из способов получения нутового молока   Получение нутового молока.
Опытный цех по переработке дикоросов   Для переработки дикорастущих ягод и сушки грибов, ягод, приготовления пищевых соков, варенья, клюквы в сахарной пудре, а также для заморозки ягод
Паста из сахарной свеклы с применением СВЧ-нагрева.   Лечебно-профилактическое и диетическое питание.
Применение нута как высокобелкового компонента при производстве диетических консервов   Производство мясных консервов.
Применение сорбиновой кислоты при хранении натуральных соков   Для увеличения срока хранения сока
Применение сорбиновой кислоты при хранении натуральных соков.   Для увеличения срока хранения соков.
Приправа "Кавказская"   Расширение ассортимента овощных консервов
Профилактические смеси для блинчиков с использованием сухого молочного сырья.   Решение проблемы безотходной технологии и расширения ассортимента пищевых продуктов.
Пюре - полуфабрикаты овоще-яблочные.   Улучшение органолептических показателей продукта.
Разработка технологии новых видов пищевых продуктов методом горячей экструзии   Получение новых видов пищевых продуктов.
Разработка технологии новых видов пищевых продуктов методом теплой экструзии   Получение новых видов пищевых продуктов.
Рыбный фаршевый полуфабрикат повышенной биологической ценности   Производство рыбного фарша с растительными наполнителями
Сироп "Рубин"   Улучшение вкусовых и внешних качеств продукта
Сироп из шиповника   Расширение ассортимента фруктовых консервов
Сок фруктовый восстановленный "Яблочный"   Для потребления населением, проживающим в районах с повышенным радиационным фоном
Солнечная сушилка яблок   Преобразование солнечной энергии в тепловую
Способ асептического консервирования плодово-ягодных соков   Удешевление и упрощение способа асептического консервирования виноградных и плодово-ягодных соков, вин в крупных резервуарах с последующим розливом
Способ замораживания картофеля естественным холодом   Для глубокого замораживания цельных клубней картофеля без бланшировки естественным холодом
Способ замораживания картофеля и овощей   Обеспечивает сохранение вкусовых качеств и питательных веществ продукции
Способ извлечения соков из плодов фруктово-ягодных культур и овощей.   Увеличение выхода и улучшение качества сока, получаемого при шнековом прессовании мезги.
Способ очистки картофеля   Очистка картофеля от кожуры и глазков
Способ получения консервов типа напитков   Получение консервов-напитков оригинального вкуса и привлекательного цвета
Способ получения нутового молока   Используется в лечебно-профилактических целях.
Всего позиций: 99        [1-50] [51-99] 
Дирекция сайта "Промышленная Сибирь"
Россия, г.Омск, ул.Учебная, 199-Б, к.408А
Сайт открыт 01.11.2000
© 2000-2018 Промышленная Сибирь
Разработка дизайна сайта:
Дизайн-студия "RayStudio"