Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.
Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором
Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.
Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.
Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".
Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел
КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИЙ |
Наименование | Характеристики |
Cпособ управления процессом непрерывного разделения утфелей в фильтрующей центрифуге |
Разделение различных суспензий пищевой и химической технологии |
Cпособ управления процессом разделения утфелей в фильтрующих центрифугах непрерывного действия |
Разделение различных суспензий в пищевой и химической технологиях |
Аппарат для преддефекационной обработки диффузионного сока |
Повышение эффекта очистки диффузионного сока |
Аппарат прогрессивной преддефекации |
Повышение качества готовой продукции |
Аффинация сахара-сырца |
Повышение эффекта очистки сахара-сырца |
Высокоэффективные сита для фильтрующих центрифуг непрерывного действия |
Полное исключение потерь кристаллического сахара за счет порыва сит |
Жидкостно-струйный аппарат |
Интенсификация растворения сернистого газа |
Комбинированный способ пробелки кристаллов сахара |
Увеличение выхода кристаллического сахара |
Линия по приготовлению сахарной пудры. |
Для механизации приготовления и подачи сахарной пудры, при производстве вафельных начинок. |
Метод определения параметров аффинации сахара-сырца |
Определение оптимальных условий режима аффинации сахара-сырца, увеличение выпуска сахара |
Модернизация вакуум-фильтра в сахарном производстве |
Увеличение производительности вакуум-фильтра |
Модернизация технологической линии для отделения и классификации обломков свеклы и легких примесей |
Увеличение выхода сахара из свеклосырья
|
Очистка диффузионного сока |
Уменьшение пептизации осадка на дефекации и снижение цветности сока.
|
Очистка концентрированных сахарсодержащих растворов при переработке свеклы и тростникового сахара-сырца |
Повышение качества сахара при переработке сахарной свеклы разного качества |
Очистка оттека |
Сокращение времени пребывания оттека утфеля 1 в производстве и потерь сахарозы |
Повторное использование конденсата выпарной станции |
Использование конденсата для питания диффузионных установок. |
Подготовка питательной воды на диффузию |
Подготовка питательной воды, состоящей из внутризаводских водных ресурсов, таких как жомопрессовая вода и деаммонизированный аммиачный конденсат, на диффузию |
Понижение цветности и содержания солей кальция в соке, 2 сатурации |
Повышение качества очищенного сока |
Приспособление для ионообменных процессов |
Осуществление непрерывного процесса десорбции ионита по цепному компоненту и последующей операции сорбции на ионите непосредственно в одном аппарате. |
Приспособление для транспортировки утфеля |
Подача утфельной массы в утфелемешалки или утфелераспределители. |
Рациональный способ предварительной очистки диффузионного сока |
Улучшение седиментационно-фильтрационных свойств преддефекационного осадка |
Снижение солей кальция в соке второй сатурации |
Повышение качества очищенного сока и снижение расхода теплоносителя на технологические нужды |
Способ варки утфеля последней кристаллизации |
Увеличение выхода товарного кристаллического сахара |
Способ заводки кристаллов |
Для интенсификации заводки кристаллов при уваривании утфеля I кристаллизации. |
Способ комбинированной пробелки сахара |
Снижение потерь сахара в мелассе |
Способ механического удаления легких примесей из свекломойки |
Для удаления примесей из свекломойки с использованием улавливателя и с целью исключения ручного труда. |
Способ оптимизации работы продуктовых отделений сахарных заводов |
Корректировка технологического режима работы продуктового отделения завода |
Способ очистки клеровки сахара-сырца |
Повышение качества сахара |
Способ очистки диффузионного сока |
Улучшение качества сока путем увеличения количества скоагулированных коллоидных веществ и уплотнения осадка. |
Способ очистки диффузионного сока |
Повышение качества очищенного диффузионного сока |
Способ очистки и охлаждения сатурационного газа на сахарных заводах |
Снижение температуры неочищенного сатурационного газа и удаление из него химических примесей, а также пыли, состоящей из частиц известняка и твердого топлива. |
Способ очистки клеровки желтого сахара последней кристаллизации |
Очистка концентрированных сахаросодержащих растворов в свеклосахарном производстве. |
Способ снижения пересыщения межкристального раствора утфеля последней кристаллизации |
Увеличение выхода товарного кристаллического сахара |
Способ снижения солей кальция в очищенном соке |
Повышение эффекта очистки диффузионного сока |
Способ сушки свекловичного жома |
Получение экологически чистого сухого свекловичного жома для снабжения животноводческих ферм полноценным кормом |
Схема деаммонизации и использования конденсата |
Снижение образования накипи на тракте подачи воды в сульфитатор, уменьшение содержания аммиака в питательной воде. |
Схема очистки диффузионного сока с отделением осадка несахаров до основной дефекации |
Повышение доброкачественности очищенного сока, что способствует повышению выхода сахара |
Схема сульфитации сока |
Эффективная сульфитация технических жидкостей. |
Усовершенствование метода очистки известкового молока |
Выведение песка из известкового молока. |
Усовершенствованый способ центрифугирования мелкокристаллических утфелей |
Снижение потерь сахара и улучшение его качества |
Установка для сульфитации жидкостей сахарного производства |
Обработка соков и сиропов свеклосахарного производства; а также соков, сиропов и клеровок тростникового сахара-сырца |
Фильтрующая центрифуга непрерывного действия для утфелей последнего и промежуточного продукта |
Увеличение выпуска сахара-сырца за счет более эффективного использования оборудования |
Эффективность отделения преддефекационного осадка |
Увеличение полноты извлечения сахара из свеклы при расширении возможностей использования отхода производства - фильтрационного осадка в кормопроизводстве |