Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.
Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором
Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.
Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.
Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".
Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел
КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИЙ |
Наименование | Характеристики |
Автоматизация контроля технологического цикла мукомольного производства |
Повышение точности учета вырабатываемой продукции; диагностика состояния технологического оборудования |
Автоматизированная система учета бутылок |
Для учета движущихся по транспортеру бутылок |
Бак подготовительный |
Промывка и замочка любого растительного сырья |
Безопасная технология комплексной защиты мясомолочной продукции |
Защита мясомолочных продуктов от потерь и поражения различными плесневыми грибами и микроорганизмами. |
Биофильтр |
Для очистки воздушных выбросов дрожжерастительных аппаратов от примесей неприятно пахнущих веществ и от микробного аэрозоля. |
Бисквитный облепиховый полуфабрикат |
Повышение пищевой ценности, улучшение качества, снижение себестоимости изделий |
Вакуум-закаточная машина ВЗМ-1 |
Предварительная и окончательная закатка под вакуумом консервных банок. |
Весовой дозатор ДА-50 |
Выбой муки, а также затаривание сыпучих, гранулированных и пылящих продуктов (круп, сахарного песка, комбикормов) в мягкую тару вместимостью от 15 до 60 кг. |
Весовой дозатор для сыпучих материалов |
Для повышения надежности и безопасности работы при дозировке сыпучих материалов |
Виброконвейер |
Уплотнение загрузки и транспортировка тары в коробках. |
Ворошитель солода с электрическим переключателем |
Для ворошения солода в двухэтажной сушильной камере |
Высокоэффективное оборудование для производсства макаронных изделий |
Для изготовления макаронных изделий |
Гомогенизатор К5-ОГА |
Дробление и равномерное распределение жировых шариков в молоке и жидких молочных продуктах, а также в смесях мороженого. |
Дробилка сухарей |
Для увеличения выпуска панировочных сухарей. |
Загрузочное устройство сыпучих продуктов |
Для механизации операции загрузки сыпучих компонентов в процессе приготовления смеси мороженного |
Измеритель температуры сыпучих продуктов и материалов "ИТ-1" |
Для измерения температуры в широком интервале в буртах и других местах хранения сыпучих продуктов и материалов. |
Информационная система зерновой мельницы. |
Оперативный контроль процесса работы зерновой мельницы |
Комплексная переработка кедровых орехов в продукты пищевого и технического назначения |
Создание технологий получения ценных пищевых продуктов (добавок, концентратов) на основе таких природных растительных объектов как кедровый орех |
Комплексная установка приема, слива и хранения патоки |
Снижение энергозатрат, повышение эффективности работы аппаратов и устройств |
Комплект оборудования для фасования |
Разлив и упаковка жидких продуктов в пакеты. |
Конвейер сборки художественных коробок |
Механизация ручного труда по сборке художественных коробок. |
Контейнер для подготовки плодов к транспортировке и хранению |
Хранение и транспортировка плодоовощной продукции. |
Линия подачи и дозировки соли и сахара |
Для механизации подачи соли и сахара на производство круп, не требующих варки |
Линия производства и упаковки творожных и кондитерских глазированных изделий |
Автоматизация заключительной стадии изготовления кондитерских сырков |
Линия розлива К2-МДЛ-3 |
Розлив и укупорка жидких продуктов детского питания |
Мат для стабилизации влажности и дезинфекции воздуха в помещении |
Стабилизация влажности воздуха при заданной температуре и удаление насекомых |
Машина для формовки макаронных изделий мод. 250 |
Калибровка, нарезка и формовка макаронных изделий в виде гнезд |
Машина укупорочная полуавтоматическая ВЗШ-3 |
Укупоривание полиэтиленовых бутылок; стеклянных бутылок. флаконов и пузырьков любой формы. |
Машина этикеровочная НЗО-3.88.92 |
Для наклеивания этикеток на боковую поверхность банок №№ 2,3,8 по ГОСТ 5981-88, заполненых продуктом. |
Метод индикативного планирования и мониторинга в хлебобулочном производстве |
Для осуществления индивидуального анализа хлебобулочного производства региональной экономической системы на основе выделения системы индикаторов (интенсивности, объема, результатов эффективности деятельности) |
Модель максимальной загрузки производственной мощности плодоовощеконсервных предприятий |
Для увеличения производительности предприятия без реконструкции и дополнительных затрат |
Модернизация вакуум-фильтра в сахарном производстве |
Увеличение производительности вакуум-фильтра |
Модернизация технологической линии для отделения и классификации обломков свеклы и легких примесей |
Увеличение выхода сахара из свеклосырья
|
Моечная машина барабанного типа |
Мойка плодов и овощей твердой консистенции размерами от 18 до 300 мм |
Оборудование розлива растительного масла в полимерную бутылку |
Розлив и укупорка масла подсолнечного в пролимерную тару |
Определение средних затрат переработки сахарной свёклы на давальческих условиях |
Данный метод предназначен для расчёта себестоимости переработки сахарной свёклы и цены реализации сахара. |
Основные направления внедрения системы бюджетирования на молочных комбинатах |
Для организации системы анализа и планирования денежных потоков на предприятии |
Откидной клапан для нории |
Предотвращение роста давления (взрыва) в объеме с целью защиты оборудования от разрушения и предотвращения распространения пламени |
Охладитель пластинчатый А1-00Л-3 |
Охлаждение молока в изолированном тонкослойном непрерывном потоке |
Песочный облепиховый полуфабрикат |
Повышение пищевой ценности, улучшение качества, снижение себестоимости изделий |
Планирование как инструмент системы финансового менеджмента (на примере сахарных заводов Белгородской области) |
В целях строгой экономии финансовых ресурсов, сокращения непроизводительных расходов, большей гибкости в управлении и контроле за себестоимостью продукции, а также для повышения точности плановых показателей |
Поворотный транспортер |
Для обеспечения подачи теста в линии производства пряников от тестомесильной машины ТМ-63 к двум формирующим машинам |
Полуавтомат ВДР-3 для розлива жидкостей |
Розлив воды, вин, коньяков, ликероводочной продукции и других "тихих" жидкостей в стеклянные и полиэтиленовые бутылки. |
Полуавтомат для розлива и упаковки жидких пищевых продуктов УНЗ-1 |
Для полуавтоматического, дозированного розлива жидких продуктов (молоко, соки, вина, отдельные виды сиропов и другие маловязкие жидкости) |
Преобразователь к устройству разделения сред |
Для приема сигналов от датчика преобразования их и посылки выходного сигнала через реле времени на исполнительное устройство |
Прибор для определения концентрации щавелевой кислоты в растворе |
Определение концентрации щавелевой кислоты |
Прибор для определения степени спелости арбуза |
Определение спелости арбуза по собственному резонансу |
Приспособление для зачистки форм при производстве зефира |
Механизация операции зачистки форм от засохшей зефирной массы |
Приспособление для слива экстракта |
Для слива жидкостей из стеклянных бутылок |
Приспособление для транспортировки утфеля |
Подача утфельной массы в утфелемешалки или утфелераспределители. |