Вы находитесь в Интернет-магазине справок оригинальных разработок для решения широкого круга проблем в промышленности, а также уникальных технологических возможностей предприятий различных регионов России. Цена одной справки 200 рублей.
Для поиска интересующей Вас технологии или разработки воспользуйтесь набором тематических слов или классификатором
Если Вы нашли то, что Вас интересует, можете получить у нас справку, в которой будет указан разработчик, а также его адрес и (при наличии) телефон.
Ваша заявка будет обработана в течение 2 дней: мы проверим актуальность информации, затем оформим счет и отправим его по Вашему электронному адресу.
Заявку также можно сделать, открыв страницу с конкретной технологией и нажав на "Корзину".
Приглашаем Вас к сотрудничеству. Размещайте краткие описания своих технологий в нашей базе и мы приведем к Вам покупателей или инвесторов. Чтобы зарегистрировать свою технологию или разработку, необходимо зайти в раздел
КАТАЛОГ ТЕХНОЛОГИЙ |
Наименование | Характеристики |
"Биопект" - отечественная пектинсодержащая биологически активная добавка из свекловичного жома |
Профилактика каталитических процессов, связанных с воздействием на организм человека неблагоприятных экологических процессов |
"Женсолар" - лечебно-профилактическая пищевая композиция, обладающая алкопротекторными свойствами |
Лечебно-профилактическая добавка, как дополнительное средство для восстановливания организма после воздейстия токсических доз алкоголя и снижения зависимости от алкоголя. Профилактика алкогольных интоксикаций. |
Cпособ управления процессом непрерывного разделения утфелей в фильтрующей центрифуге |
Разделение различных суспензий пищевой и химической технологии |
Cпособ управления процессом разделения утфелей в фильтрующих центрифугах непрерывного действия |
Разделение различных суспензий в пищевой и химической технологиях |
Cпособы получения напитка из меда |
Для производства алкогольных напитков из меда |
Автоклав |
Для термической обработки пищевых продуктов (мясо, рыба, птица, овощи и фрукты), для выпаривания жидкости с целью дальнейшей перегонки, стерилизация банок и продуктов, для получения копченостей, для использования в качестве емкости для по |
Автоклав электрический модульный АКМ-1 |
Стерилизация продуктов. |
Автоматизация контроля технологического цикла мукомольного производства |
Повышение точности учета вырабатываемой продукции; диагностика состояния технологического оборудования |
Автоматизированная минипекарня "Ася" |
Выпечка на предприятиях малого бизнеса хлебных изделий с минимальными затратами |
Автоматизированная система управления процессом прессования маслосодержащих семян |
Оперативное получение информации о ходе процесса прессования |
Автоматизированная система учета бутылок |
Для учета движущихся по транспортеру бутылок |
Автоматическая система смазки хлебопекарных форм |
Смазка хлебопекарных форм жироводными эмульсиями для снижения скорости нагарообразования |
Автоматический дозатор к автоматам Т1-АП-ЗД и АПД |
Для расфасовки короткорезанных макаронных изделий. |
Агрегат для термообработки бобов сои |
Для обжаривания бобов сои. |
Агрегат Комби-1М для приготовления комбикормов и кормовых смесей |
Приготовление кормов из сыпучих видов сырья |
Агрегатно-вальцевая мельница Р6-АВМ -12 |
Переработка зерна в муку высшего и первого сорта |
Аккумуляторы холода трубчатые АКХТ. |
Аккумулирование холода в виде льда, намороженного на теплопередающихэлементах секций, с целью использования его для охлаждения воды (для получения ледяной воды). |
Активированный витаминизированный биосорбент "Витабиос-ЛЯн" |
Очистка соков, вин и других пищевых сред от пестицидов, тяжелых металлов и сивушных масел, а также применение в качестве пищевой витаминизированной добавки |
Акустический эмульсатор-гомогенизатор |
Крупнотоннажное производство стабильных жировых эмульсий |
Анализ ионов в алкогольной продукции методом капиллярного электрофореза |
Контроль безопасности и розливостойкости алкогольной продукции |
Анализатор качества молока |
Для определения массовой доли (в процентах) содержания жира и сухого обезжиренного молочного остатка в одной и той же пробе цельного свежего или консервированного молока |
Аппарат выпарной вакуумный |
Для получения сгущенных, концентрированных и сублимированных продуктов путем выпаривания |
Аппарат для коагуляции молочно-белкового сгустка |
Для увеличения степени извлечения белков в процессе технологических операций при высоких температурах с молочной сывороткой и обезжиренным молоком |
Аппарат для мембранного концентрирования |
Цель - увеличение производительности аппарата |
Аппарат для преддефекационной обработки диффузионного сока |
Повышение эффекта очистки диффузионного сока |
Аппарат прогрессивной преддефекации |
Повышение качества готовой продукции |
Аппарат сушильныйй АПС-1 |
Для экспресс-анализа массовой доли влаги в твороге, сырах и сухих молочных продуктах |
Аффинация сахара-сырца |
Повышение эффекта очистки сахара-сырца |
Бак подготовительный |
Промывка и замочка любого растительного сырья |
Барабанная сушилка для предварительной сушки макаронных изделий |
Для предварительной сушки макаронных изделий |
Безбелковая вермишель |
Продукт питания при резком ограничении белка в рационе |
Безопасная технология комплексной защиты мясомолочной продукции |
Защита мясомолочных продуктов от потерь и поражения различными плесневыми грибами и микроорганизмами. |
Белки нута |
Создание высокобелковых продуктов |
Белкомер молока "Углич" |
Для измерения количества белка в молоке |
Биологически активная добавка с направленными антианемическими свойствами на основе растения "РумексК-1" |
Исследование применения растения "Румекс К-1" в качестве исходного сырья для создания биологически активных добавок и специализированных продуктов питания |
Биофильтр |
Для очистки воздушных выбросов дрожжерастительных аппаратов от примесей неприятно пахнущих веществ и от микробного аэрозоля. |
Бисквит из ржаной муки с пастой сахарной свеклы |
Лечебно-профилактическое и диетическое питание |
Бисквит с пюре сахарной свеклы. |
Для приготовления бисквита с целью экономии традиционного сырья. |
Бисквитный облепиховый полуфабрикат |
Повышение пищевой ценности, улучшение качества, снижение себестоимости изделий |
Бокс для оглушения крупного рогатого скота |
Для оглушения скота |
Булочка "Аппетитная" с шоколадной помадкой |
Расширение ассортимента хлебо булочных изделий |
Булочка "Моздокская новинка" |
Для расширения ассортимента сдобных хлебобулочных изделий |
Булочка аппетитная с кокосом |
Расширение ассортимента хлебо-булочных изделий |
Булочка с изюмом |
Расширение ассортимента сдобных изделий |
Булочки слоеные |
Расширение ассортимента булочных изделий |
Булочное изделие - батон йодированный |
Расширение ассортимента и профилактика дефицита йода |
Бутылкомоечная иашина "Каскад" |
Высококачественная мойка бутылок для пищевой продукции |
Вакуум-закаточная машина ВЗМ-1 |
Предварительная и окончательная закатка под вакуумом консервных банок. |
Вакуум-закаточная машина ВЗМ-1 |
Предварительная и окончательная закатка под вакуумом консервных банок |
Вакуум-сублимационная сушилка |
Интенсификация тепло- и массопередачи |