Справочник ГРНТИ » 690000 |
695100 - Технология переработки сырья водного происхождения |
695101 Общие вопросы |
695103 Технохимическая характеристика, пищевая и биологическая ценность сырья водного происхождения. Методы исследования |
695109 Сырье и вспомогательные материалы для переработки рыбы и морепродуктов. |
695129 Производство охлажденной и мороженой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла |
695131 Производство соленой, маринованной, копченой, сушеной и вяленой продукции из рыбы и нерыбных объектов промысла |
695133 Производство консервов и пресервов из рыбы и нерыбных объектов промысла |
695135 Производство икры, рыбных полуфабрикатов и кулинарных изделий |
695137 Производство жиров из рыбы и нерыбных объектов промысла |
695139 Производство белковых концентратов, гидролизатов и изолятов из рыбы и нерыбных объектов промысла |
695141 Производство охлажденной и мороженой продукции из рыбы и морепродуктов. |
695143 Производство икры и продукции из икры и молоки. |
695145 Производство кормовой и технической продукции из рыбы, нерыбных объектов промысла, отходов рыбного производства |
695171 Ассортимент продукции из рыбы и морепродуктов. |
695181 Контроль качества продукции из рыбы и морепродуктов. |
695190 Тара и упаковка продукции из рыбы и морепродуктов. |